加州第一美酒之稱-親民款-Caymus Napa Vally 2012年

 






Caymus 加州第一美酒之稱

現在預購  親民款等級

Caymus  Napa Vally 2012      40周年紀念版   
750ML瓶特價: *
1000ML
單瓶特價: *
請洽九樽門市02-77286670 

Caymus Special Selection 有加州第一美酒之稱。近幾年來在世界紅酒拍賣會上,Caymus Special Selection是最受行家珍藏的頂級名酒,近十年來不斷於國際葡萄酒大賽中,多次擊敗法國波爾多五大酒莊,贏得多金牌,更獲得世界級品酒師羅勃.派克 ( Robert Pfarker ) 極力推崇。

曾經多次被Wine Spectator遴選為「top 100 wines of the year」的殊榮,甚至19841990兩個年份都獲得百大第一名,是迄今無人能企及的光榮紀錄。<神之雫>第22集中對2000 Caymus有一個非常有趣的形容:「一點也沒有法國淺齡的卡本內蘇維翁那種故作姿態、拒人於千里之外的冷漠感」最近幾次拍賣會上售價履創新高,足可證明愛酒人士對 Caymus 的珍愛與青睞,Wine Spectator 更將此絕世名園列為「年度之最」


現推出先前搶購一空的NAPA VALLY等級
客戶反應熱烈  喝了就好想跟人熱情友好的擁抱一般
數量稀有請盡速下單

本商品  10月底到貨  採預購付款