御壽司氣泡酒 YU SUSHI SPARKLING 預購發行中




全台首發全台首發“新登場”日義聯手打造!!
結合多名日本名廚共同研發口感
義大利百年酒莊精心釀造,本年度最具主題性酒款

御壽司氣泡酒  
YU SUSHI SPARKLING

買2瓶大瓶送1瓶小瓶  只要2000元
限量發售...2016年八月底發貨
先登記才有喔!!


釀造技術
採用人工手摘,經高科技篩選酸甜平衡度極高的葡萄,進行葡萄輕柔榨汁,再將葡萄汁進行控溫靜置約一週,確保原汁完全穩定。

穩定的葡萄汁轉存入不鏽鋼發酵槽中,使用精選的義大利本土酵母,控溫18/19°C下進行初次發酵。之後,再將主酒放入精細酒糟中靜置一個月,進行二次酒質穩定工法。爾後進行過濾,再將葡萄酒轉入熱壓罐中進行起泡作用。

起泡後的酒再進入第二次發酵並使用精選酵母,於控溫16/18°C下進行緩慢浸皮發酵約25至30天。之後再經約一週的酵母陳化期,最後進行裝瓶。裝瓶後的葡萄酒存放於酒窖約四週後方可出廠。

產區:Colli Trevigiani
種類: 葡萄氣泡酒
成份:特雷維索典型白葡萄
酒精濃度:11~11.5%
適飲溫度:5~6°C
特色說明:
色澤:晶亮透明淡青黃色。
香氣:小白花中帶優雅的蜂蜜,微青蘋果與淡淡白桃、水梨的香氣。
口感:清爽澀度中有漂亮的酸度與和諧的水果尾韻,起舞著味蕾。
搭配菜餚:日式料理,前菜類食物、新鮮魚類、起司、燒烤類、白肉類等料理。單飲亦佳。

容量:375ML.750ML.1500ML.3000ML

飲酒過量   有害健康