史旺森酒莊 Swanson

 史旺森酒莊於1985年由 W. Clarke Swanson Jr.  所創立,其葡萄園位於奧客維爾產區西側Mayacaymas山腳最好的一塊台地上,錯落於一群名酒莊之中,如:Opus One、Dominus、Mondavi Reserve、Heitz的正中心,肥沃的沖積土壤及完美的微氣候,孕育了經典、細緻而又強烈的Napa Valley Cabernet Sauvignon。此區由於萌芽期早,加上理想的溫度及沁人的霧氣,非但給了Cabernet Sauvignon葡萄足夠的時間,充份在藤蔓上成熟,連單寧的風味也另有韻味,由於酒莊的低產策略更保證了葡萄成份的完整與平衡。

其位於酒莊庭園內的品酒Salon充滿紐澳良復古氛圍及女主人Elizabeth Swanson的巧思,十分高雅;除了可品嚐多款紅白酒, 還有僅在Salon可品飲的限量粉紅、甜酒以及酒莊特別提供的精緻小點,還可買到由 Clarke精選的糖果禮盒呢!
史旺森酒莊是以一間以獨特及高雅為首選的創新酒莊,是奧客維爾最先釀製Pinot Grigio的酒窖,是Napa地區生產Merlot的最大莊園製造商。使用純奧客維爾生長的葡萄,精心釀製、品質穩定。三支主要的產品Merlot、Pinot Grigio以及Alexis目前已遍佈全球。