Pol Roger Winston Churchill 保羅傑邱吉爾旗艦香檳 2002年




香檳最好的年份之一
Pol Roger Winston Churchill 
保羅傑邱吉爾旗艦香檳 2002年
WS95分 WE評分更高達98分~
禮盒版特別售出 限量60盒

現貨供應....

特別受英國皇室愛載的Champang Pol Roger是香檳區少數由家族經營的香檳廠,至今已傳承到第五代,以細膩的氣泡和精致工藝聞名,尤其已故的英國首相-邱吉爾也是此香檳的忠實粉絲,邱吉爾曾說過:「在我的生命中,不管意氣風發或困頓的時候,都不能沒有香檳陪伴。」1965年邱吉爾過世後,Pol Roger在其香檳瓶的頸部貼上了一個黑色標籤並且以Cuvee Sir Winston Churchill為名,這就是有名的Pol Roger Cuvee Sir Winston Churchill年份香檳的由來,同時也是該酒莊的頂級旗艦款香檳。
邱吉爾紀念款香檳是窖藏10年,使用特級葡萄採收的Chardonnay和Pinot Noir,並只在最好的年份釀製,無怪乎是香檳老饕們的必收款。

禁止酒駕 
未成年請勿飲酒
飲酒過量 有害健康